attrezzature professionali

La gamma di attrezzature professionali che troverete presso il nostro punto vendita è veramente vasta e assortita.

Da strumenti e stoviglie per i professionisti, fino ad attrezzi e complementi per la realizzazione di veri e propri capolavori culinari fai da te!

 

taglia pasta ad espulsione

taglia pasta ad espulsione, formine per pasta, taglia pasta per dolci

I tagliapasta ad espulsione si utilizzano per creare simpatiche decorazioni della forma e dimensione desiderata da applicare su qualsiasi tipo di dolce.

Consiglio d'uso: realizzare le forme con i tagliapasta ad espulsione è molto semplice: basta appoggiare il tagliapasta sulla pasta modellabile, imprimere una certa pressione e rilasciare la forma ...otterrete tante simpatiche formine!

 

stampi frutta martorana

pasta di mandorle, stampo banana, stampi frutta martorana

La pasta reale viene utilizzata per dei dolcetti a forma di frutta artisticamente colorata tipici della tradizione siciliana.

Tutti gli stampi per i dolci di frutta martorana sono in gesso e per un uso sicuro e facile degli stampi utilizzare o della farina spolverata prima di appoggiare la pasta reale oppure usare della pellicola trasparente che in più consente anche una facile estrazione.

 

Share by: